New RedBrown Blogger Template




Hari ini 20 September 2010 saya telah menyelesaikan sebuah template Blogger yang saya beri nama New-RedBrown.
Menurut saya yang menarik dari template ini adalah untuk Gedget Entri Pupolar yang terbaru dari Blogger nya berganti secara otomatis seperti gambar di samping ini, dan juga di sidebar sebelah kiri seperti gambar dibawah ini juga secara otomatis untuk Entri Popularnya juga secara otomatis bertukar tanpa ada settingan seperti untuk slider image dan lain sebagainya Untuk sementara template ini hanya saya pergunakan untuk blog pribadi saya.
Dan jika ada yang berminat atau tertarik dengan template ini silahkan anda berikan komentar pada postingan ini. Untuk melihat demo template New-RedBrown bisa anda lihat di situs saya yang sekarang ini atau ke Demo New-RedBrown Gambar yang ada dalam postingan ini merupakan contoh gambar yang saya ambil dari New-RedBrown. Postingan yang ada pada demo blog New-RedBrown hanyalah sample saja yang saya ambil dari situs lain. Terima kasih atas kunjungannya, dan nantikan template-template yang lainnya dari saya.

Komentar

  1. waw keren mas... buat ndiri ya?? tertarik slidernya...

    BalasHapus
  2. iya saya buat sendiri, slidernya itu ga perlu manual edit, sudah otomatis, jadi untuk setting templatenya ga ribet :)

    BalasHapus
  3. keren masss.....
    di tunggu template-template yang lainnya dari mas. :)

    BalasHapus
  4. saya minta ijin make template nya mas :D

    BalasHapus
  5. bagus sekali mas templatenya, sy dah gunakan.. tp sampai kapan dung bisa bagi entri Popularnya secara otomatis berganti, biar tidak keliatan trial gitu...??? tks.... mf sebelumnya sy dah ngotak-atik supaya jln sy kira ada masalah di html eh ternyata masih pribadi... he2

    BalasHapus
  6. wha..
    hmm..
    kyen mz...
    minta izin cba pke ya..
    hehhee

    BalasHapus
  7. wah,,, i like it,,,, mas izin pakek,,, gimana,, n ....?? di tunggu,, dwonloadnya,,,,??

    BalasHapus
  8. saya suka banget ama yg ini betul deh mas, saya coba kemarin pake cuma saya ada kendala di slidenya engga nampak gambarnya mas, kenapa ya mas? mungkin belum ijin dulu kali ya mas he.... he..... he.... makasih mas

    BalasHapus
  9. mantap gan templatenya saya coba ya, makasih gan

    BalasHapus
  10. I like this RedBrown templete. I would like to use it for one of my blogs. How do I get it?

    BalasHapus
  11. Bronzilla :
    Template installation and Download xml file, Here

    BalasHapus
  12. woww.. mangstabbb.. bagus sekali "new redbrown template" ini..

    BalasHapus
  13. kak Edo Pranata !!
    gimana cara untuk mengatur posisi searc box nya ??
    mohon pencerahanya kak !!

    BalasHapus
  14. cara ngeditnya gimana mas

    BalasHapus
  15. sebelunnya saya menggucapkan terimakasih atas template nya....

    gua mau nanya nih mas....gimana cara masanggin headernya mas...

    dan mengghilangkan entri populernya yg berada disebelah kiri atas...


    di tunggu ya mas....

    ma'af nih mas sudah terlalu banyak bertanya,..maklum saya belum paham dengan html....

    heheheheheeheh.........^___^

    BalasHapus
  16. wah keren bos....ane pake yah :D

    BalasHapus
  17. wah mantab ini. . . Gua pake templatenya sob. . .

    BalasHapus
  18. cari2 template buat blogq kcantol disini :D
    skrg masih pilih2 bngung mau yg mana, maklum newbie blogger :D

    BalasHapus
  19. mas,,,,mau donk template rebrown nya>>>>kerennn bro

    BalasHapus

Posting Komentar

Entri Populer